г. Павловск, Строительная 8а
(473) 233-13-13

Посевная техника

 

 

«Versatile» Ростсельмаш

Бренд из Канады, ведущий свою историю с 1966 года. Под маркой Versatile выпускаются мощные и производительные тракторы, востребованные в любое время года и в любых агроклиматических условиях. Продукция делится на несколько серий, отличающихся техническими характеристиками, что дает возможность сделать оптимальный выбор для хозяйства. С 2009 года под брендом VERSATILE будут выпускаться прицепные и самоходные опрыскиватели.

 

 

Анкерные сеялки Versatile

Пневматические сеялки Versatile на практике доказали свою возможность с наивысшей точностью вносить семена и удобрения в почву. В тоже время ими просто управлять, просто настраивать и проводить обслуживание. Созданные для поддержания постоянной глубины посева при любых условиях на поле пневматические сеялки гарантируют  максимально быстрое и «дружное» прорастание семян.


 

Бункеры Versatile

Пневматические бункеры-раздатчики Versatile поставляются в конфигурациях Tow-between («Бункер за трактором») and Tow-behind (Бункер за культиватором). Вместимость бункеров — 7575л, 9514, 11099л и 13743л. Обеспечивают равномерное распределение и доставку удобрений и семян к рабочим органам сеялки. Независимо от типа и размера семян, точность внесения — это гарантированный результат.

 АО «Радиозавод» г. Пенза

На сегодняшний день завод является одним из крупнейших промышленных предприятий России, занимающихся производством автоматизированных комплексов и систем управления специального назначения в интересах Министерства обороны РФ и других силовых ведомств. Для сельского хозяйства производятся пневматические сеялки "Быстрица".


 

Универсальная пневматическая сеялка С-6ПМ3

Универсальная пневматическая сеялка С-6ПМ3 предназначена для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.


 

Универсальная пневматическая сеялка С-6ПМ2

Универсальная пневматическая сеялка С-6ПМ2 предназначена для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.


 

Сеялки овощные навесные пневматические СОНП-4,2 и СОНП-2,8

Сеялки овощные навесные пневматические СОНП-4,2 и СОНП-2,8 предназначены для точного (пунктирного и гнездового) посева шлифованных и калиброванных семян томатов, огурцов, свеклы столовой, моркови, укропа, сельдерея, лука, петрушки, перца, баклажан, кабачков, капусты и других.


 

Сеялка универсальная пневматическая С-7,2ПМ3

Универсальная сеялка С-7,2ПМ3 предназначена для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.


 

Сеялка универсальная пневматическая С-6ПС

Универсальная сеялка С-6ПС предназначена для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений в необработанную или обработанную почву.




© «Агропромснаб». Все права защищены.

Работает на Amiro CMS - Free